春天真美作文
湛蓝的天空宛如一块透明的水晶,一团团胖乎乎的白云千姿百态,一会儿像一只可爱的小兔子,一会儿像一个棉花糖一样饱饱的……一群小鸟拍打着翅膀,好像在说:“春天真美呀!”远处的大山,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。一棵棵大树像一个个大巨人守卫着小花、小草。碧绿的草地像一块绿地毯摸起来很舒服、很柔软。小花白的如雪,红的似的,粉的如霞……发出了淡淡的清香,向我们张开了笑脸。一群小蜜蜂拿着篮子去采蜜,一边采蜜,一边嗡嗡叫像是在唱歌,小蝴蝶特穿着五彩缤纷的外衣来凑热闹呢!小河也哗啦啦地像是在为它们伴奏。几条小鱼在河里快活地游着。它们有时停下来,有时在水里转圈圈。游着游着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速钻到深水里不见了。
啊!春天真美啊!春天真是一个讲不完的童话故事!