六·一作文
暑假过得很快呀!一转眼一个月就过去了。今天因为爸爸妈妈要上班,所以送我到奶奶家,姐姐碰巧也来奶奶家。
我们吃完了早饭先写了一会儿暑假作业,一个小时后我们觉得有些累了,想下楼玩一会,乘座电梯下了楼,外面的空气因为昨天晚上下雨的缘故特别的清新。楼下很热闹,有的小朋友在骑自行车,有的小朋友在比赛跑步,我们和许多小朋友在一起有说有笑真开心呀!可是没过多久,奶奶就把我们叫上楼去吃午饭。我们吃完了饭,一起看电视,又一起写了一会毛笔字,这时已经两点了,我们又看了两个小时的课外书,看完了书又去写了一会暑假作业。快到六点了,我们一起吃了晚饭,就去楼下玩了。
有很好玩的滑滑梯,还有可以躺下的座椅,大人就躺在座椅上休息,小朋友们就玩滑滑梯,我们玩了滑滑梯,累了就躺在坐椅上休息,望着天空数星星,还跳了一会绳,姐姐看了看手表,快八点了,我们赶紧回家。我有些饿了,吃了整整一个水蜜桃,又吃了十个荔枝,奶奶给我们每人下了一碗龙须面,每人碗里都有一个荷包蛋,我们吃的好香呀!
后来我们看了一会电视,就睡觉了。我躺在床上还在回忆今天的美好时光。