我最敬佩的人的小学三年级作文
生活中有许多值得我们敬佩的人,他们可能是引人注目的大猩猩,也有可能是不起眼的小星星而我敬佩的人是一颗小星星,一位清洁工
记得有一次我正背着个小书包,准备去上补习班突然我看到了一个下水道旁边有一个洞,很臭,我因为好奇下面是什么?就捏着鼻子露出演,看了一眼哇里面全是垃圾,像个垃圾桶,我赶快走去上课了,回家时我又看见一位清洁工,她正用手掏下水道,我看了好久才完了,他正准备走的时候我问他你为什么要掏下水道呢,他说没有人,我就自己掏,如果我不会做呢,她的话打动了!
他不值得敬佩,那么谁知道敬佩呢?