我最敬佩的人的小学三年级作文
生活中,每个人都有一个自己最崇拜的人。我最崇拜的人是我妈妈。
我的妈妈,她有一个小鼻子,一张大嘴,一张圆脸,一双像蓝宝石一样美丽的水汪汪的眼睛和棕色的头发。她很漂亮,很善良,很善良。
我在家玩的时候,妈妈手里拿着笔。我悄悄走过去看了看,对自己说:“妈妈要什么?”你想练习写作吗?我觉得应该是?”我看到妈妈写的一个字,皱着眉头说:“啊!我写的太丑了!“我妈一笔一划,一次写几个。我妈的眉毛消失了,却开了一个灿烂的笑脸。我看了看,妈妈一定很开心很开心。妈妈可以先横着再竖着写一个“十”字。
妈妈,她练字精神很强。这是我佩服的人。我们每个人都有一个令我们敬佩的人。可以分享给我吗?