在学校,有一个人我很佩服。那就是“小明”。他的自我牺牲精神让我久久难忘。
“小明”是个胖乎乎的身材,嘴巴很大。它看起来很可爱,张媛媛的脸看起来像一个大气球。
一天,天黑了。一场大雨就要来了,很快就下起了倾盆大雨。我正站在门口,想下车停下来,小明走过来说:“我送你回家。”
在送我回家的路上,“小明”不停地把伞向我倾斜。他的身体大半是湿的。他一直打喷嚏,鼻子顺着裤子往下流。小明送我回家后,我发现小明浑身湿透了。我心想:“小明”真的是一个为了别人放弃自己的好朋友。
“小明”真的是个自暴自弃的好朋友。