我最敬佩的人的小学三年级作文
要说我最敬佩的人是谁,那莫过于我的老师——方老师。他平时穿着休闲服,既有风度,又有气派,是一个爱化妆的人,但是在我心目中,方老师是了不起的!
有一次,我身体不好,但还是带病来上学了。课堂上,尽管方老师讲的很大声,可我连半句也没听进去。因为我感到非常巨大的恶心,不又自主地呕吐出来了一瞬间,我的嘴巴上满是脏物,臭气 熏天,十分恶心。我周围的同学用各种各样的姿态做“逃兵”我见影响了上课,十分惭愧,方老师快步走过来,拿出纸巾。把我嘴巴上的脏物擦干净,然后去班公室,取水和药给我吃,之后老师喝了一 口水,又开始讲课。
瞧,方老师没有做什么大事,但给我流下了深深的映象。这样的老师怎样不值得我敬佩呢?