我最敬佩的人的小学三年级作文
每个人都有自己的佩服之处,我最佩服的就是每天清理路上垃圾的城市美容师——环卫工人。
每天,在太阳出来之前,环卫工人已经清理了路上的垃圾。一个寒冷的早晨,我想:环卫工人应该在家睡觉。于是,我走到马路上,我惊呆了。环卫工人在紧张地清理路上的垃圾;炎热的夏天,环卫工人冒着酷热和汗水清理路上的垃圾;春节期间,环卫工人最辛苦。因为春节垃圾最多。春节期间,人们必须种花和橘子。当这些植物枯萎时,人们把它们扔得满地都是。
无论寒风凛冽还是炎炎夏日,环卫工人都在为我们的城市清理垃圾。环卫工人,你们真棒!你值得成为这个城市的美容师。