我是一个好孩子小学三年级作文
我是一个开心活波的孩子。我去江心屿玩,过去的时候手表还在的,到回家的时候就不见了!我爸爸赶紧看了一下手表的定位,结果,还在江心屿上。我的爸爸妈妈还有哥哥都责怪我把手表弄丢了,一般人都会很生气,我想:过去了,还去想它干吗?气来气去还是气自己。第二天一早,我爸爸去江心屿没找到。这件事之后,爸爸妈妈都觉得我的心态很好。
我也是一个自律的孩子,每天,我一到家先把在校还未写完的作业写完,然后再完成家庭作业,最后看课外书,看到妈妈下班为止,我妈回来就不用操心了。
我还是一个独立的好孩子。有一次做口算的时候,那道题明明等于368,我妈偏说等于378。我妈妈用计算机一算,果然是368,后来我写作业很多道题,我妈妈都没有反驳我的答案。