我是一个好孩子小学三年级作文
我是一个爱看书的好孩子,书可以带着自己的心灵去旅游,可以让自己大胆的想像。
我家的书都是为我准备的,比如《感恩父母的`100个故事》,《没有大人的夜晚感动小学生100个故事》等,当我看到《儿子作弊》是一个叫明明的小男孩在小姨家补课,有一次其中考试让明明着急又害怕,怕自己考不好,小姨对他说:“你只要想小姨在你身边……”在考试中一道题难住了明明,明明偷偷看了自己的左腿一下,又思考了一下,竟然写对了。监考老师用又眼盯着他,说:“你作弊”,“老师,我没有,”明明说。“你还嘴硬?”老师说。“请你相信我,我真得没有作弊。”明明一边哭着说一边露出左腿,上面写着“明明是个勇敢的好孩子,你一定能考前几名。”果然,试卷出来后,明胆考了全班第二名。
不错吧,我还有好多好多故事,都是书里面的内容。