你只要对电视机说你想看的节目,它就播放那个你想看的节目。你睡着了,他就会自动关闭,如果你醒了它就会自动打开,而且还是你刚才看的那一集不多也不少,刚刚好。如果你累了,只要按一下1键,机器人保姆就会给你捶背。这个机器人保姆不费电。如果电视机没电了,她会把自己的电传给电视机这样电视机就可以看了。全国的小朋友都成为了好朋友,都和平共处,人们也发明了动物翻译机,来翻译动物的语言,因为人们想更接近动物。了解动物。人们也懂得珍惜大自然,来植树造林。
梦里的世界是多么美好,是多么幸福美满。我宁愿沉睡在梦里也不愿面对现实,如果真的只能面对现实的世界。那么只能用尽全力来改变世界,如果你听了,你会觉得很可笑,我们人类怎么可能改变世界。公司到最困难的一刻都能改变局面。人们乱砍伐树木这不就让地球到最困难的一刻,难道我们就改变不了世界?让我们一起努力一定能改变世界。