雾小学三年级作文
我见过芬芳的花朵,欣赏过如丝的细雨,却很少看到这样迷人的晨雾。她就像是个神秘的精灵,当我走出家门,我便隐入一片白茫茫之中。浓厚的大雾遮住了我的双眼,像轻柔的白纱,轻轻飘荡着,就像来到了仙境一般。她把大地笼罩得严严实实,向前面走几步,前面的雾就会往两边退开,给我让路。一阵凉风吹来,把一层雾送到了我的脸上,湿漉漉的,微带一点凉意,多惬意啊!
雾,她从不可以装饰自己。她没有雨的缠绵,没有雪的浪漫,更没有花的芬芳。雾就是雾,她有她的温柔,就像一位慈母爱护爱护自己的子女一样,抚摸着我的脸颊,给我一种温柔、惬意之感。雾用极朴素的乳白色弥漫于天地之间,她就像是大自然的一副佳作,使人感到无穷无尽的自然美。
随着太阳的徐徐上升,雾渐渐淡了、薄了。像一层轻纱飘在晨曦中飘荡。周围的景色越发的清丽迷人。地上的泥土湿漉漉的,花草上有无数晶莹剔透的小珍珠。是那样的美,那样的自然……