雾小学三年级作文
清晨起来,我轻轻推开窗户。一股湿气扑面而来,我的眼被眼前的乳白所占据。
我眺望四周,除了无穷无尽的白,什么也看不清、瞧不见。早起晨练的人们不见了,雄伟的高楼大厦不见了,澄澈如玉的湖水不见了,弯弯曲曲的幽香小径也不见了。
一场大雾弥漫在天地之间。
雾啊雾,他可真调皮,将所有的一切拥在怀里,不让人瞧见。他为什么要这么做呢?大抵是觉得这些事物是美好的,不忍心让它们遭受夜晚遗留的凌寒吧!雾是善良的。
我看着这朦胧的一切,我看着雾。我的嘴角扬起微笑。世间朦胧美,不过凌晨清雾满天。
我喜欢雾,就像喜欢乳白色的牛奶一样。雾与牛奶最大的区别在于,雾,滋润的除了我的身,还有我一颗疲倦的心。
我喜欢雾,就像今天早晨的这雾,久久不能散去,散去过后便是满目的金色阳光。
雾不寒,阳光微暖,这个深秋的早晨,太美好。
我看见,雾在笑。