秋天像一副画,秋天的图画是美丽的。
一片片树叶像一只只蝴蝶,它们缠缠绵绵的飞在一起撒下一片片美丽的叮咛。树林像一只只小鸟,放飞小花小草的梦想。阳光像一缕缕冲刺的利剑,地上顿时像撒上了金的斑点。
一阵阵秋风悄悄的吹过来,我做在树荫下,有一丝凉意,也有一丝思念,望着圆圆的月亮,我又看见了广寒宫的小玉兔和孤独的嫦娥姐姐,我好想是一只小鸟,借用它的翅膀飞上去,可是做不到;我又像一朵飘动的云,和嫦娥姐姐在太空散步,跟小玉兔嬉戏,在彩虹桥上奔跑。
嘘……听小草飘动的声音,它闭上了眼睛,脑子里带着希望和美好。想着春姑娘温暖的怀抱,再次在世界里欢乐起来,听小熊玩耍的声音,它的手上抹满了甜蜜,闭上了眼睛想着春天的欢乐,听大雁扇动翅膀的声音,它充满了温暖,想着春天的惊喜飞向远方。听听,听听,听听有多少美好的心愿藏在秋天里。
秋天是一副美丽的画,则秋天的画就是一个神秘的秋天了!