我家的小狗小学三年级作文
一个月以前,我哥哥去郑州去学习技术。有一天,哥哥在一家宠物店里发现一只既漂亮又可爱的小狗。于是哥哥就把它买了下来,带回了家。它就是我家的“小眼”。“小眼”很可爱。它长着一双小而有神的眼睛,它的眼珠黑黑的。睫毛长长的,而且还长着一双长长的双眼皮,好看极了!所以大家都亲切地叫他“小眼眼”。它的毛是金黄色的,看上去像绸缎一样,摸起来又滑又顺。有时它爱和我撒娇。当我蹲下身子时,它就在地上撒起欢来。我让它做什么动作它就做什么动作,我让它蹲下它就蹲下。我用哪个手给它握手它就用哪个手给我握手,非常听话“小眼眼”。还非常讲卫生。每当我给它洗澡时他会很乖,它总是静静的蹲在那里,让我把它的身子洗干净,从来不乱动,很配合我。这就是我家可爱的“小眼眼”。你说可爱不可爱?