小学三年级中秋节作文300字
虽然大多数人认为中秋节是品尝美味月饼的时候,但我不得不破坏一下气氛,给你们敲响一下警钟了,毕竟月饼富含了太多的糖分和油脂,所以好多人群都不太适宜享用,比如高血压和糖尿病患者。
中秋节那天,妈妈去菜市场买了许许多多的菜。鸡鸭鱼肉,应有尽有,就像要开一个美食节似的。那天,我们家里来了很多客人,看着妈妈忙得汗流浃背的样子,我便想帮妈妈一些事情,可是又帮不上什么忙,我不会做任何菜,真是太让人烦恼啊,今后要赶快学习了,争取让妈妈明年能够过上一个轻松舒服的中秋节!