小学三年级中秋节作文300字
又到了月圆之夜中秋节,看那一环明月,我仰望着,也回忆着那是一年前的中秋节的前一天,是农历的八月十四我在我姥姥家里面玩。当时我正在和我的小弟玩篮球,我小弟一不小心就把篮球给扔到了邻居的家里。
今年中秋节的那天,我们一家三口早早的起床了,开车回到了老家过团圆节。这是我最喜欢的节日。我很期待精彩时刻的到来,烧火塔。为了以后村里的日子过得越来越红火,火塔烧的越旺越好。村里的小伙子们。
农历八月十五日是一年一度的中秋佳节,这一天的月亮非常非常地圆,真像一个白玉盆。
那时候爸爸还小,每逢中秋,爷爷总要打些月饼分给爸爸和姑姑们吃。可是家里人口多,家境又不富裕,而爸爸和姑姑们还总想过足馋瘾,于是他们就想方设法去偷吃月饼。
堕落,无所事事,路过回忆还好有感觉。感觉悔痛如磨盘磨磨唧唧借着你的余力把心一片片磨成沫沫。昏睡一幕接着一幕是不停的幻灯片刷新梦境,是开在空中的花坠落的无力缓慢。