小学三年级中秋节作文200字
这一次的中秋应该是我有史以来在大学以后第一次在家里过中秋节吧,很开心,终于在月圆的特殊节日和家人在一起过节了,很是温馨的~
我会急急忙忙买了放假这一天的工作日晚上的火车票回家,当每一次进到火车站看到来来往往的人群,心想真好,这一次是要回家的方向去,可是再每每一想起去学校的时候,心又可痛!又要离家了。
我很多次在想,如果有下辈子了我想做一个男生,这样我可以理所当然的呆在父母身边,多多陪他们,多多的去照顾他们,他们这么善良的人,我希望这一辈子病魔都不要去找他们,我爱父母,很爱很爱~