小学三年级中秋节作文200字
每年的农历八月十五是中秋节,中秋节是团圆的日子。今天就是中秋节,我和爸爸妈妈弟弟去爷爷家过中秋节。
到了爷爷家,家里的人陆陆续续的都到齐了,家里热闹极了。爷爷最高兴,看着全家人都到齐了,非常激动,一家人真不容易呀,我们在一起开心的吃了一顿团圆饭,终于等到了晚上,我们把桌子搬到院子,桌子上摆满了好吃的。有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,火红火红的柿子,浅黄浅黄的柚子等等,还有中秋节的主角月饼。我们边吃边抬头看天空月亮像,一个羞答答的姑娘出来了,好圆啊!月亮就是一个白玉盘,高高的挂在天空。
吃着月饼,欣赏着月亮感觉真好啊!这就是我的中秋节。