小学三年级中秋节作文200字
今天上午妈妈带我去魔幻岛玩,我和妈妈一起去埃及王国那里去玩,那里有一座金子堆起的城堡还有踩木块爬绳子,滑索道……我们还去了恐龙时代里面有好多种恐龙它们会动会叫,有一只恐龙只要人坐上去还会走可好玩了,我还玩了旋转木马 ,还有滑梯,我和妈妈就回家了。
晚上妈妈做了好多美味可口的饭菜,一家人围坐在一起吃着晚餐,聊着开心的事情,吃完饭妈妈洗了好多水果还有月饼,一边吃着甜甜的水果和月饼,我和家人一起赏月,又圆又大的月亮高高的挂在天空,明亮的月光照在我们的身上也照亮了我们心,这个中秋节我过的好开心,夜深了让月光陪伴我入睡。