小学三年级中秋节作文200字
我盼望很久的中秋节终于来了,我心理高兴极了。
终于放学了,我站在草地上等着妈妈,心里想着丰盛的晚餐;美丽的焰火;一家人的团聚。想着想着,我的口水都要流出来了。不一会儿,妈妈就来了。
我一回到家,奶奶早以准备了很多我喜欢的菜。我立刻放下书包,赶紧去洗手吃饭。奶奶做的菜可香了,有鸭子龙虾鸡汤红烧鱼等等。一家人好久没这样团聚了,吃得好开心啊!外面的‘劈劈啪啪’鞭炮声早就把我和哥哥吸引住了,无心慢慢地品尝美味了,胡乱吃了点,就迫不及待地冲出去一起去放烟花了。我拿着一个打火机,追着哥哥,把哥哥吓得往家跑。我们开心地唱啊跳啊!
啊!中秋节真是个美好的节日!