我最喜欢的老师小学三年级作文
我最喜欢的老师就是郝老师,每次上课时,她都满脸笑脸,给人的感觉和谒可亲,她的身才很高偏胖,她有一双水灵灵的大眼睛,长长的头发像一根根黑色的丝线,不过鼻子小小的,虽然很小,但很可爱,而那一张樱桃小嘴像月牙一样垂挂在脸上。她给我的感觉是很搞笑的。
我们全班同学都非常很爱听她的讲课,有一次,全班都阴沉着脸,教室里成现着一片乌云密布的气愤,老师很疑惑,一问才知道,因为外面下雨,我们一看阴天心情就不好,还打不起精神来,感觉头晕晕的就想睡觉。老师为了能让我们把精神重新回到课堂上,就对我们说:“同学们,今天下雨,我就给你们讲一个关于雨的笑话吧,老师一出口,我们的精神就提高了不少。老师讲道,从前有一个人叫很,还有一个叫笨,他们两个交上了朋友。在一个雨天,两个人骑自行车一前一后去朋友家吃饭,骑着骑着在后面的很发现前面有沟,急忙对笨大喊“沟沟沟”“笨”哪果然真的很笨他居然听成了:GOGOGO第二个GO还没说完时掉进沟里去了。我们听了这后,顿时,满屋笑声,跟刚才的现象比,真是天差地别啊。
记得以前我写的“试”字总是加一撇,老师见我总是改不过不来,就对我说,刁刻,你带刀子了,我一听大惊失色,连忙说我没有中啊,老师却说你还狡辨,于是,把我写错的字拿来看,我一看,脸红了说我以后在也不带“刀”了。第二天,老师听写“或”字,我一想这回可不能带“刀”了,可是,到了下课时,老是又把我叫到她的办公室去了,这里是比武才你怎么能不带刀啊,我一听又糊涂了,这时,老师耐心的给我讲了两个字的记法及区别。自那以后,我的这两个字在也不没有错过。
这就是我最细的老师——郝老师,不仅是我喜欢,而且我们全班同学都非常喜欢她,尊重她。