我最喜欢的老师小学三年级作文
在我的小学生涯中,我遇到过许许多多的老师……有的老师严肃认真,有的老师和蔼可亲,有的老师幽默风趣……然而,我最喜欢的还是我们五年级的班主任,语文老师,音乐老师——宋老师。想了解她吗?别急,听我慢慢讲……
她20岁左右,纤细的身材,白嫩的皮肤,显得肤如凝脂,一双乌黑的卡姿兰大眼睛,总是露出温和的目光。
我们都喜欢上她的语文课,她每次上课时,都会为我们朗读课文,她的声音非常悦耳动听。记得我们上《白鹭》时,她又为我们范读课文,读着读着,我仿佛看到了黄昏时低飞的白鹭,看到了粉红的朱露和灰色的苍鹭,同时也闻到了清澈甘甜的露水、白鹭钓鱼时的景象啊!我好想去看白鹭在一起恩惠啊!宋老师就是这样声情并茂的朗读课文,在她的影响下,我们都会有感情朗读课文了,这要感谢语文老师啊!
我们的宋老师读课文很棒,她唱起歌来更是让我们变成了她的“小歌迷”,工作起来那可是更厉害呀!宋老师在给我们在上音乐课时,她总是耐心的教给我们声调、声音如何好听,如何不会跑调,声音有时有高有低。在宋老师的指导下,我们有模有样的唱起了歌。
难道不是应该要感谢我们的宋老师吗?对的,我们必须要感谢她的教育之恩。更更更……重要的是,我们……最喜欢她笑,老师这一笑就像糖一样甜。
唉,我们有时要关心一下老师。我们只觉得布置作业少才是好老师,而不关心老师的用心良苦呀!我们却浑然不知。看一看老师,我内心一脸愧疚。
这就是我们的宋老师,她是我最敬爱最崇拜的偶像,我为我们有这样优秀的老师,感到无比自豪!