难忘的那一刻作文300字
一个月前,我口腔里有颗牙齿发炎了,需要去看牙科。也就是那天,发生了一件令我难忘的事。
记得那天下午,我和外婆在明珠小学站台等车去看牙科。我看见车站的长凳没人坐,便一屁股坐了上去。我感觉到屁股上凉丝丝的,便把外婆的包垫在了屁股下,又坐了上去。
过了一会儿,公交车来了,我和外婆急忙上车,也不管被我当“坐垫”的外婆的包了……
下了公交车,突然,一辆宝马车拦住了我们的去路,车上走下来一个阿姨,着急地对我们说:“小朋友,明珠小学站台长凳上的包是你们的吗?”哎呀!经过这位阿姨的提醒,我才猛然想起外婆的包被我落在站台了。“多谢你的提醒,是我的包!小承我们赶紧回去!”外婆着急地说,我和外婆急忙往明珠小学站台跑去。
“原来真是你们的包啊。你们这么跑去要很长时间的,要不我送你们回去吧!“那位阿姨边说,边拦住我们的去路。原来她是专程来问我们是否把包掉在站台上,然后又准备送我们回去拿的呀!我和外婆连声感谢,上了这位阿姨的车。
那位阿姨把我们送到明珠小学站台后,就默默地把车开走了,我们连她的车牌号都来不及记下!那一刻,我很感动;那一刻,将永远铭记在我的心中。