难忘的那一刻作文300字
过去的事,总是要忘的,但有一件事永恒都不能忘记,那是一件高兴的事,高兴是个奇迹哦!
春暖花开,我去钢琴考级,天仿佛绽开了笑脸,花草树木向我微笑,太阳公公向我问好,这让我更有了信心,我本来是个胆小如鼠的人,这让我不害怕没有心里恐惧,我早已整装待发,向目的地进发。
我已到达目的地,拿琴谱看了起来,钢琴考级的人陆陆续续的到达,我们开始考级了,我坐立不安,心惊肉跳怕我考不出来,那不是白费了妈妈的心血,不行,不行,我开始胡思乱想起来,忽然报到我的名字让我来弹,这才让我停止了胡思乱想,我走到钢琴前,坐在凳子上,开始弹奏乐曲,手指弹得像跳舞一样,在钢琴上跳来跳去。那曲调婉转悠扬,弹完,评委们啧啧称赞,拍案叫绝!
我弹错了一个地方,她们竟然不知道,她们开始评分了,我的脸色越来越难看,结果,我弹了第一名,我心花怒放,一蹦三尺高,太好了!
这就是我难忘的那一刻怎么样啊?