儿童节的一天作文
盼啊盼,盼啊盼,终于盼到这个喜气洋洋,彩旗飘飘的节日,明天,就是我们的“儿童节”。我早已按捺不住,心几乎要跳出来,今天,同学们神采飞扬,精神焕发。老师们也说说笑笑,为我们庆祝儿童节。
我们儿童文艺演出有优美的舞蹈,动听的歌声,还有那捧腹大笑的小品……我最喜欢五年级的小品,这个节目内容丰富多彩,青花瓷舞蹈让人陶醉不已,“洗刷刷”的搞笑动作使我们笑得人仰马翻,上气不接下气,四个小胖子头戴蓝巾,手拿毛巾,只听音乐响起,便跳起稀奇古怪的舞来,又让我们哄堂大笑,肚子都疼了。当我沉浸在欢乐的小品中,穿着红色和金色相间的姐姐正向我们走来,她们跳得舞蹈叫“圆梦”。只见一条优美的线条进入我的眼帘,姐姐们手挽手,摆动着身体翩翩起舞,正当我陶醉之优雅的舞蹈中,我看到两个姐姐拿着一面五星红旗,在金色的阳光下照耀着。最后,一个小姐姐手拿小红旗,像在为祖国祝贺,美极了。
这次儿童节文艺演出令我终身难忘,那热闹的场面始终印在我心里。