今天,天气还很热,爸爸走过来对我说:“要不我们去水上乐园玩吧!”
说完我就立马把要带的东西都带上了,我高兴地说:“那有谁和我们一起去呢?”爸爸告诉我还有我的小伙伴王欣怡一家,我说:“那赶快走吧。”到了之后我看见他们也到了,然后就赶紧去买票,接着我们把自己的东西放进了柜子里,最后换好泳装就进去了。
里面有热浪湾、飘楼小型游乐场,首先我和爸爸一起进了小型游乐场,我一眼就看中了那个黄色的滑道,我和老爸一起上去排起了长队,终于到我了,我坐在了滑道上,一旁的接待人员一推我就下去了,我心想:好刺击啊!紧接着老爸也下来了,然后我们在热浪湾会合,本来玩得好好的突然间一阵号角声响起,我和老爸一看原来是浪来了,眼看浪越来越近我的心里有点紧张,但它还是来了,把我和老爸给冲飞了……