枫叶三年级作文
秋天,金色的季节,我最喜欢火红的枫叶。
一个秋天的下午,我和爸爸在植物园看花草。突然,我看到远处有一个像花一样的东西,于是我问爸爸:“爸爸,那是什么?”“那是一棵枫树。秋天,它的叶子不像普通的叶子一样变黄,而是变红。”听了父亲的话,我赶紧跑过去。果然,树叶很红,就像一只手的手掌是红色的欢迎我们!
这时一片枫叶落在我手上,我拿在手里仔细观察。我发现它有三个大角,脉络纵横交错。我用手摸了摸,既不光滑也不粗糙。我用鼻子闻了闻,有一股淡淡的香味,真是赏心悦目!
我喜欢那片美丽的枫叶。