枫叶三年级作文
今天天气很好,阳光明媚。我爸爸开车带我妈妈和我去枫树那里看枫叶。
我们来到枫林,我看到满山的枫叶像小蝴蝶一样,非常漂亮!一阵风吹来,一些枫叶落在地上。如果你往上走,还能发出“沙沙沙,沙沙沙”的声音;有的飘在房子上,好像穿了一件红色的外套在房子上;还有的飘在空中,像邮票一样,带来秋天的凉爽。
我还看到一棵高高的枫树,叶子像小手,似乎在欢迎我们。看到这一幕,我高兴得手舞足蹈,对妈妈说:“妈妈,快给我照张相,我要把这美好的一幕定格在这一刻。”妈妈马上拿起相机说:“一、二、三!”咔嚓一声,一张如画的照片拍了下来。
今天,我很开心,因为我亲眼看到了这么美丽的枫叶。然后,我们愉快地回家了。