枫叶三年级作文
每个人都说秋天是一个美丽的季节。去年秋天,我和父母去了富阳外婆家,那里一年四季都很美。
一到阜阳,就和爷爷奶奶哥哥一起去看枫叶。枫林离我奶奶家很近。我爷爷租了个竹筏,一个个送我们。哇,多漂亮的枫叶啊!我们被枫树包围着,美丽的枫叶像邮票一样,飘来飘去,飘到我们的脚下。我们踩在脚下的落叶上,发出“咔咔”的声音。我和哥哥在枫树上玩捉迷藏,收集落叶,听小鸟唱歌……直到筋疲力尽,肚子咕咕叫。我们坐在“红地毯”上,吃着我们带来的食物。“我今天好开心!”哥哥哭着跑向枫林。看着一片红色的枫林,我心想:要是这片枫林一年四季都是红色就好了!
秋天给我带来很多快乐。我喜欢秋天!