枫叶三年级作文
十月,阳光明媚,我漫步在美丽的花园里。各种各样的树叶似乎给他铺上了五颜六色的地毯。然而,高大而充满活力的枫树深深吸引着我。
快看!那是什么?我走进去,原来是一棵枫树。当我来到树前,我轻轻地抚摸着它们。光滑细腻的树叶相互依偎,像姐妹一样相互依偎。看他的形状,尤其是他的颜色。这是火红的枫叶,温暖着我的心,让人觉得秋风不会变得那么萧瑟。
当我欣赏完枫叶,突然发现我脚下枯黄的枫叶在我手中。我仔细观察它们,像可爱的蝴蝶一样翩翩起舞。它是如此美丽动人,尽管它的颜色与枫叶非常相似。由此可见,他真的很像魔幻画。
我喜欢秋天,尤其是秋天的枫叶。它是如此多彩,如此灿烂,如此多彩。