大树的三年级作文
校园里有一棵大树,把我们的校园装扮得格外漂亮。
春天,树上悄悄发出了绿芽。叶子渐渐长大,仿佛穿上了一件绿色的外套。同学们欢快地围着大树唱啊,跳啊,开心极了!
盛夏,大树摇曳着茂盛的身躯,上体育课时同学们就会有机会在底下乘凉。
秋天,一片片金黄色的叶子飘然落下。偶而捡起一片,或夹在书中当书签,或制成精美的贺卡送给老师和同学们。
冬天,大雪飘落在树枝上,摇摇欲坠。好一幅银装素裹的水晶世界。同学们有的在打雪仗,有的把雪堆在大树底下,好让大树来年茁壮成长,早日发芽。