手罢工了作文300字
昨天晚上我做了一个梦,手罢工了吧。我的手真成了一个小拳头,手上的手指也看不见了。
第二天我醒来了,我的手真的没有了,跟昨天晚上的梦差不多一样。我以前穿衣服就十秒,可现在我穿衣服要十几分钟。当我把衣服穿完的时候,我一出房间门没看到早饭,妈妈说:我和你爸爸的手都罢工了,做不了早饭了。我说:妈妈、爸爸那我们出去吃吧!好吗?妈妈爸爸说好!当我们要走出门的时候,我们要用一双手握住,把锁转一圈才能开门。
我们来到了饭店,看见了饭店的员工和老板的手也罢工了。他们弄个菜都很难。过了很久,菜弄好了,我们吃个饭都很难。只能直接用嘴去咬,结果一顿饭吃完,满脸都是返饭粒。真是太脏了。没办法,又去洗手间洗。过了一会儿才弄好,上学马上要迟到了!
我连忙跑到学校,我跑哇跑哇,终于跑到了学校。可我到了学校里我已经迟到了。
这时候我醒来了。爸爸从客厅来到了我的房间,这时我才知道刚刚是做了一个梦。我赶紧上去,拥抱了爸爸。
我以后也要爱护自己的身体,珍惜自己的生命,因为少了哪样都不行啊。