手罢工了作文300字
小冬是个不讲究卫生的孩子,每次玩耍的时候都把手弄得很脏,之后还不洗手。
有一天,手实在忍不住了,就怨恨地对小冬说你整天糟蹋我,我不给你干活了!就这样,手罢工了。
小冬没太在意,心想:罢工就罢工呗,没有了手,我还不用写作业哩!吃饭的时候到了,饭菜香喷喷的味道扑鼻而来,钻进了小冬的鼻子。开饭喽!妈妈喊道。小冬迫不及待地向餐桌冲去。他拿起筷子,砰的一声筷子掉在了地上,他又拿了勺子,但也是同样的结果。最后,还是妈妈喂着吃的,第二天去了学校,写字时笔拿不起来,体育课不能跳绳,穿不上衣服,就连看书也翻不了页。
这时,小冬突然意识到没有手的生活是多么困难,也知道了手的重要性。于是惭愧地对手说:亲爱的小手,对不起,我之前不应该糟蹋你,你继续给我干活吧,好吗?那你以后得讲究卫生,爱护我,我就继续给你服务。手提出了条件。一定,一定!小冬连声回答。从此,小冬和手成为了一对好朋友。
手是人体很重要的一部分,没有手,我们很难生活,我们要爱护手。
今天早上,我来到学校,准备早点读书。突然,我的手不听使唤,动弹不得。原来我的手太累了,打不动
上课时,老师布置了一些作业,但我的手拿不住钢笔。老师知道后,凯恩让我不做作业,旁边的同学投下羡慕的目光
第二是体育课,我的手还是动不了。体育老师让我回教室休息。我很高兴。我认为罢工是件好事,午饭后,我连勺子都拿不住了,只好请同学们喂我。但学生们都埋头,没人想喂我。我不得不看着它们津津有味地叽叽喳喳,我不停地吞咽。我的肚子饿得“咕噜咕噜……”响了
下午,这是我最喜欢的信息技术课。我今天学到的是有趣的编程。我只能眼睁睁地看着学生们用灵活的手拖着代码,开始抱怨自己的手怎么没那么有竞争力
兴趣班上,老师让我们做乐高拼贴,我想玩乐高太多了,所以用尽了所有的力气,想动手,但手不动。过一会儿,老师会给我们春蚕,让我们带回家养。可是我的手,却怎么也收不起来。我很伤心,看着大家都得到了蚕,我大汗淋漓
罢工不好!你快点开始工作“叮…”闹钟响了。原来是个梦!我很赶时间。