手罢工了作文300字
讨厌!我生气地嘟囔着,你又用笔写了这么多错别字,真是太讨厌了!我又生气地对手破口大骂,忽然,我觉得我的手好像委屈地说道:我为小主人做过那么多好事,可我的小主人却骂我,呜呜我不会再为她做事了,直到小主人知道错了为止。它竟然说话了!我连忙试了试自己的手,手完全不听我的使唤,完了,它罢工了!
我心想,反正它不会再给我写错别字就好。正这么想着,我就想拿起笔,继续写作业,可是,手却偏偏不听我的使唤。我原本想向手道歉,可我转念一想,没关系,不就做不了作业嘛,我想想办法,我让爸爸帮我写字,自己念答案。
我刚把作业做了一半,就听见妈妈在喊我们吃饭了,我老远就闻到了一股香味,是糖醋排骨!我兴高采烈地冲到餐桌旁,正准备开动,才想起我的手已经罢工了,我只好让妈妈喂我,回到房间,我对手央求道:求求你,我不该那样责怪你,请你恢复原来的样子吧!我的手又听我的使唤了!