一个难忘的人作文
在生活中,有的人使我敬爱有的人使我烦恼有的人使我讨厌……但使我难忘的人就是——毛思颖
她长的很漂亮,一头乌黑的短头发,一对浓浓的眉毛下面长着一对可爱的大眼睛,还有一个樱桃小嘴。
有一次,在课室里她做在我的前面,我发现她上课很专心,积极举手回答问题。当天放学后,我高兴地和她说:“我们在到我们家的楼下做泥娃娃好吗?”她爽快的答应了,我还有一个要求:我们是比赛的。她也同意了。
我们快步的来到我们家的楼下,我们一起说:“1、2、3,开始!”我们开始做了,我在想做什么?灵机一动,坐我旁边的毛思颖,我就专心致志地做起来,她问我:“你做谁?”“你!”“我也是做你!”她说。我们两哈哈大笑起来!最后她赢了!我心服口服!
我正想拿回家时,她叫住我:“把它放在这吧这里阳光多,阳光可以把它晒硬!”“好的!”
毛思颖不但聪明,而且善良!