我的妈妈是保险公司的业务员,爸爸是乡政府工作人员,他们的工作特别忙。有时把我放到外婆家,有时把我带到舅妈家,还有时直接把我一个人放在家里,很晚才回来。但让我感到庆幸的是每次他们都会打电话给我。
有一次,爸爸妈妈打电话问我考试考得怎么样?我回答:“很好,考了100分。”爸爸说:“真棒!”,“在家里过的好吗?”妈妈着急地问。“很好。”这样妈妈的心总算是踏实了。
星期天,他们又打电话给我说:“宝贝女儿爸爸妈妈可以回来陪你了。”“真的吗?”“真的”,顿时我的眼泪滚了出来说:“你们要快点回来,我想你们了。”妈妈说着电话就挂了。
我赶紧收拾起来,不一会儿狗窝似的家,变成了皇宫一样,空气清新甜润,地板干净如洗。餐桌变干净了,好像眼前一副美丽的活画。
一打开门儿,他们就闻了一阵淡淡的清香。
“宝贝,我们爱你”爸爸妈妈说。
“我也爱你。”说着,我扑向妈妈的怀里。