今天,我要向大家说一件事,想起那件事我的心里就又伤心又难过
这件事还得从头说起,记得那一天离上课还有15分钟的时间,我与我的好朋友在操场上散步。有一位也是我们班上的同学她一直跟着我们,我生气对她说;你不要在跟着我了,一直跟着我们不觉得很烦吗?她说;谁说我爱跟着你们,你走你的,我挡道了吗?于是我没理她,拉着我的好朋友就跑,她也跟着跑或许她追不上我们自己跑摔了。我们又跑回来把她扶起来。
她连一句谢谢的话都不说,就往班上跑去在跟老师说是我们把她推摔的,你们说这种人讲理吗?真是恶人先告状。而那位女生正是我一年级时最好的朋友,因为我是转学来的并不熟,只有跟她玩得最好。
直到上了二年级同学们跟我说她这种人爱骗人,又爱装漂亮。当时我又不信。后来我也这样觉得,三年级我觉得她有转变,我就跟她和好了没想到她还是这种人,因为每天放学我都会带10元钱买饮料喝,她说她也要和喝结果每天都是这样,我也不介意。但是直到有一天我忘记了带钱,我对她说;今天我忘记带钱了,明天再请你喝水。她便不跟我玩了,还骗了我那么多钱,我问她为什么,她总是有很多理由。
终于,她的朋友不多了,我也开始可怜她了。但是这就是她受的报应。