母爱是世间最伟大的力量,它是多么温暖!多么甜蜜!
母亲的爱是一阵阵清凉的风。在一个炎热的夜里,天热很让人觉得脑子里总是“嗡嗡”地响。哎!这个晚上,怎么熬过去呢?这时妈妈像是猜出了我的心思,抚摸着我的脑袋说:“蒋玥,睡着了就觉得清凉了。"我听后,乖乖地点点头。不知怎么地,我刚睡了几分钟,果然觉得浑身凉丝丝的。过了一会儿,我被一阵阵扇子声惊醒,慢慢地睁开眼睛。啊!我惊呆了,原来是妈妈坐在我旁边给我扇扇子。他坐在床沿上,轻轻地给我扇着,汗水湿透了她的衣服,额头上渗出一颗颗豆粒大的汗珠。顿时,我的眼睛湿润了。
母亲的爱是滴落的泪水。记得有一次,因为我没听妈妈的话,早上上学时,少穿了一件大衣,放学回家时浑身觉得没有力气。妈妈伸手一摸,发热了,连忙抱起我上医院。路上,妈妈抚摸着我那滚烫的额头,焦急地流下了眼泪。
“世上只有妈妈好。”妈妈的爱无微不至地润泽着我,我为有这样的妈妈感到自豪。