今天我们老师说“今天下午不读书”。我们兴高采烈的背着书包朝家里走去。
在放学的路上有许多大哥哥问我我们兴高采烈的背着书包朝家里走去。说:“你们不读书吗?”我说:“不读。”我口袋里还有1元。我想买,棒棒糖。可是走了几家店都卖完了。我只好不高兴的回家了。吃完饭,我又来买棒棒糖,我看见有一家小吃店有。我跑过去拿起一只,付了钱。边吃棒棒糖边玩……
我玩了很久后,回家吃晚饭。吃完饭我又出来玩。
我和消泯,大饿,小红来玩。玩什么?小红说:“玩扔沙包吧!我们都同意。我玩了一会儿,就走了。我上楼的时候看见他们玩得好开兴,我不禁羡慕起来!
回家后我就睡觉了。
今天我玩得太高兴了!