昨天,我在补习班与黄培珍进行了一场吹乒乓球大赛
比赛规则是:要把乒乓球从第一个碗吹到第二个碗里,直到吹到最后一个碗为止。如果乒乓球从碗里掉了出来,那就要把乒乓球重新放回第一个碗里开始吹。
比赛开始了,我和黄培珍准备好,老师说:“预备,三,二,一,开始!”听到老师说开始,我奋力一吹,可乒乓球像被施了魔法一样懒在第一个碗不走,只见黄培珍已经把乒乓球吹到第二个碗的水面,我很着急,一吹,耶!我终于把乒乓球吹到第二个碗里,我一看黄培珍,哈哈,她把球吹出去啦!我一吹,哎呀!我也把球吹出碗了,我们俩只好重吹,一转眼,我已经把球吹到第三个碗了,可黄培珍的球还懒在第一个碗里一动不动,我一看第三个碗里水很多,我轻轻一吹,球就到最后一个碗了,老师说:“蓝子乔胜!”
同学们,想玩好这个游戏,必须要吹乒乓球,不能吹水,这样才能赢得胜利!