灾区小朋友:
你们好!
地震来了,你们怕吗?风雨来了,你们冷吗?我们鼎屏小学的同学们时时刻刻都在想念着你们,给灾区小朋友的信作文。最近,我们校园里举行了捐款活动,同学们有的捐200元,有的捐50元,还有的将自己集钱罐里的钱全部都捐了呢!我捐了10元,虽然钱少,但是这包含着我的一颗爱心!
灾区小朋友,告诉你们一个好消息,我爸爸妈妈单位上也在捐款,有好多的钱呀!够你们用了,希望你们吃好,穿好,每天的心情都好!
灾区小朋友,我十分同情你们,这场大地震,使你们的生活变得十分困难,有的甚至父母都埋在了废墟中。我希望你们要坚强,早日摆脱这些让人心烦的事情,重新返回校园。
祝:好好学习,天天向上!