“妈妈”多么熟悉的字眼 从我来到这世上到现在
第一次 教我说话的人是你第一次 教我走路的人是你第一次 哭泣擦干泪的是你第一次 教我做人的人是你提示:本文选自口袋作文,口袋作文上有大量的优秀范文和作文素材,可供考生参考。
许许多多的第一次 都是妈妈您陪伴着我走过的 才会有了儿子的今天 您的儿子现在长大成人了 并且 组建了自己的家庭 这中间您为我付出了太多太多妈妈呀 妈妈 我最亲爱的好妈妈 您是多么的伟大 !妈妈 您也该享享福了 以后的日子 儿子希望您健健康康 开心的度过每一天
妈妈我爱你其实儿子有很多很多的话想给您说 但是儿子不知道怎么跟您说 只是默默的埋在心里 …·· 其实您的儿子很懂事 就是不知道怎么用语言来表达 但是您的儿子的会在心里默默的为您祝福 也会用自己的实际行动来做给那您 也做自己看 让别人都知道您有一个很孝顺的儿子·· 妈妈 我爱你··
最后 在这里也祝愿天下所有的妈妈 身体健康 …