小明是一个活泼的小男孩,长着一对水灵灵的眼睛,油亮亮的头发,胖乎乎的身体。那天是星期五,爸爸妈妈正巧要加班,放学后,小明只好独自回家。
放学了,小明又蹦又跳地出了校门,看见有一个戴着墨镜,背着一个黑色包的人望着他。那个人走上前去,对小明说:“你妈妈在加班,她让我把你带回家。”小明半信半疑,那个人看了看就拿出了一个奥特曼的陀螺送给小明。小明见了开心极了,便轻易相信了他。
他把小明带到了一个黑乎乎的房子里,然后凶相毕露,逼着小明说出他家的电话号码。小明经不住严刑逼问,就说出来了。那个人就打电话到他妈妈那儿说:“你儿子在我手上,想救你儿子,就拿二十万元来,报警的话,你儿子的小命就没了。”
小明的妈妈听了,差点晕过去,小明的爸爸立刻报了警,那个人把小明带到了很远的地方去了,并活埋了。警方立刻把那个人抓了起来,小明的父母听了警察的话,立刻哭了起来。
这可真是一场可怕的杀人案哪!