争吵小学三年级作文
我和范佳洁是好朋友,我和她总是形影不离、无话不谈,之前 好像都是彼此的影子。但是,有一次我们却发生了前所未有的争吵。那天我们一起写作业,她看到我有一到题做错了,就对我说“你做错了”我很不服气,谁说我 做错了,一定是你错了。你不要总喜欢说别人的麻烦,总是认为自己是对的。我连珠炮似的说完。她的眼泪已经在眼看里打转,默默的收拾书包走了。第二天,老师把改完的作业发了,作业本上醒目的 错号惊醒了我,原来我错怪了她。唉,一天了我俩都没说话放学后我一定给她道歉,让她原谅我,我们还是最好的朋友。