这天上午,我迫不及待地把书包翻了个遍,最后终于掏出一根橙子味的棒棒糖,我拿着它向妈妈炫耀:“妈妈,你看,这是我们表现好了以后才有的奖励!”妈妈问:“是什么表现好呢?”我跟妈妈滔滔不绝地解释了一翻以后,终于可以心满意足地吃棒棒糖了!我撕开包装纸,棒棒糖露出来了,我和妈妈分享着美味的棒棒糖,心里好高兴!
吃完了甜甜的棒棒糖,我又跟妈妈说起了星期五大会上的趣事。
一开始是一、二、三年级的表演,有舞蹈、游戏,还有好多好多呢,我最喜欢看那个游戏,就是要老师要学生通力合作一起挤爆气球,但不能用手和脚,我看见有一组,一开始拿了一个气球,可怎么挤也挤不破,可还没放弃,不知道是气球太强还是他们太弱,快要挤破的时候,时间到了,最后一个气球都没有挤爆,我也是服了他们了。最扫兴的是我们四五六年级的游戏,我们班被抽到的是顾嘉熠,她上去没一会儿就被淘汰了,有好多人在12和13那里没说“汪”就被淘汰了,那里是个陷阱。还有那个拉歌比赛。
我任然滔滔不绝说着我的,妈妈都快睡着了。我看见了,立刻摇醒了她,我们对视一眼,哈哈大笑起来。