小鱼小学三年级作文
今天,妈妈带我去逛街,我和妈妈买了好多好吃的,我最不开心的是妈妈总是一看到好看的衣服就不走了,我只好跟妈妈进去,妈妈左看看,右看看,在找哪件好看,先走到左边一件一件看,觉得可以就去试试,而我嘛,当然是坐在凳子上看着妈妈买衣服,等了不知多久,妈妈终于提着袋子对我说:走吧!我高兴得跳起来和妈妈走了,我们走过几家店,看见了玩具店,我就叫着要买玩具,妈妈说:别买了,在往前走走,我低下头,只好继续走,可我小肚子就等不住了,一直在咕噜咕噜的叫,妈妈看了就说:去吃东西吧!我高兴的跑起来,找了家餐厅就进去了。
吃完午饭,我满足的和妈妈走出了餐厅,刚走出来,我的小眼睛就看到了卖鱼的,我叫着妈妈要去看看,我和妈妈走到那,看到鱼缸里有好多鱼,我仔细一看,小鱼有两只眼睛,一个小嘴巴,嘴巴一直在吸水,但小鱼的头旁边有一围圈的裂缝,把吸进去的水都给排了出来,小鱼好可爱啊,我哭着要妈妈买下一只,妈妈没办法,只好买了,我高兴的和妈妈回家了,这是我的小鱼了。