小鱼小学三年级作文
我的客厅里有一个漂亮的鱼缸。里面有两条小鱼。他们就像一对好朋友。
一条小鱼是橙色的,它的鳞片在阳光下闪闪发光,美丽而耀眼。它的头顶上有一片橘红色,像一朵盛开的牡丹花。它的眼睛是圆的,嘴巴是“0”,仿佛在和我打招呼,尾巴摆动得像掉进水里的柔丝。它经常吐出一连串的泡泡,好像在玩我。
另一条小鱼是黑色的,它像水中的墨滴。它喜欢和橘鱼玩捉迷藏。有时它藏在水下的石头旁边,有时它藏在水草中,有时它藏在假山下。每次都要花很长时间才能找到橘鱼。有时他们聚在一起,好像在窃窃私语。他们就像好朋友。他们形影不离。当他们有好的食物时,他们会一起分享。当他们有快乐时,他们会在一起快乐。
我喜欢这两条可爱的小鱼,它们也是我的好朋友。