家小学三年级作文
今天是周一,我刚放学,妈妈就骑车来接我了,心里很高兴,因为妈妈给我带了一碗饭,然后,我们就回家了,一边吃饭,一边看路边的风景,看到了路边的商店,也看到了平时我经常路过的文具店,我还看到了三小和高高的大楼,好高兴,真希望每天放学都这样回家。
很快,我们就到家了,我们小区可漂亮了,有很多树,高高的树,很多花,可香了,还有亭子,还有一个我们经常去玩的假山,假山上还有一个小水湖,湖里的水流出来,变成了小河。
我没有回家,直接去辅导班写作业,就在假山旁边。辅导班有我,仝佳宜,付宣一,孙翊彭,还有韩翔宇。在一起写作业,可高兴了。
我刚到辅导班,老师要求先签字,然后才开始写作业。我总是先读英语,老师都让我读五六遍,然后再写数学,数学作业好简单啊,所以我可喜欢数学了,但是有时候我一马虎就写错了,就没有小印章了,可是我可努力了。最后写语文作业,总是听写词语不会,不过最近阅读小短文做的好了,老师改了总是全对,我可高兴了。老师批评我表现不好,我想了一会,说:“我希望老师再对我严格一些,因为我有点放松自己了。”
写完作业,我就开开心心的回家了,我发现只要努力,多难的都会学会!