小学三年级作文:极地海洋世界
今天我们一家来到极地海洋世界参观,远远的就看见门口海豚和鲸鱼的塑像。我们买好票进去了,透过玻璃墙看见了滑稽的北极熊,它胖胖的身体上长着雪白的毛,像穿着厚厚的白色羽绒衣。接着又看见了白鲸,白鲸又大又长,浑身灰白,非常可爱。我们还看见了可怕的鲨鱼,它张开大嘴露出那锋利的牙齿,像要吃掉一切入侵领地的小鱼们。还有调皮的企鹅,走路摇摇摆摆,还有听话的海豚,叔叔阿姨们说什么,它们就干什么,......还有许许多多的鱼类,在水里自由自在的游来游去。最后我们看海狮表演,它们表现的非常出色,好像在欢迎我们的来到!