我的爸爸就是个运动健将,各种体育项目都很拿手,以前在学校里他就是短跑冠军。他最喜欢的运动就是踢足球,在足球场上他跑得可快了,象一只猎豹。他还常常教我跑步、跳高、跳远,此时他的动作可标准了。他说标准的动作会让我跑得更快,跳的更高、更远。
我的爸爸还就是个数学高手,我都考不倒他,我刚说出问题,他就能立刻答出来。此时我和妈妈想很久也想不出来的挑战题,他都能解得开。
我的爸爸他很爱我,只要他出去旅行,看到好玩的东西就会买回来送给我。虽然他工作很忙,没有很多空余时光,但就是他还就是尽量抽出时光陪我。
他就是我的好爸爸,我永远爱他!