春天来了,我们的小区越来越漂亮了。一走进小区门口,就看见前面有许多五颜六色的鲜花,花的前面有一个小池塘,里面有许多游来游去的小金鱼。小区左边有许多小树已经长出了绿油油的嫩叶,还有几棵桃树,上面开满了粉红色的桃花。小区的右边是开满白色花朵的樱桃树和梨树,花的香味引来很多蜜蜂,它们在那里飞来飞去的采蜜。很多迎春树也开着美丽的花儿,好像在欢迎春天的到来。小区的后面有许多运动器材,大人们都在那里锻炼身体,小朋友也在那里玩,有的在跳绳,有的在玩游戏,有的在捉迷藏,看!他们玩得多高兴啊!