人,有各种各样的,勇敢的,真诚的,善良的……而我的身边,有一位充满爱心,又守信的人,龚天龙。爱心,是一种让人温暖,快乐,幸福,让我觉得多么美好的一件事情。而守信,会让别人相信她,对她很放心。
我们班的冷老师有一段时间咳嗽咳的很厉害,说话有时都说不出来,全班既是焦急,又很无奈,下课时,这成了同学们的重点话题。龚天龙信誓旦旦的说:“我明天一定要带药给冷老师。”
第二天,龚天龙果然守信带了一包金嗓子喉片放在了讲台上,冷老师走进教室,看到了喉片,得知是龚天龙信守昨天的诺言时,微笑着夸赞道:”龚天龙真是一个既有爱心,又守信的人呀!”