小学三年级西湖作文
国庆节的晚上,我和爸爸妈妈一起来到了杭州西湖。
啊,那里人山人海,热闹非凡!远远望去,一座座高楼大厦好像穿上了亮晶晶的宝石衣服;一条条街道变成了银光闪闪的银河;一排排路灯排着整齐的队伍,忠诚地守卫着美丽的西湖。
最引人注目的是音乐喷泉。音乐声突然响起,中间两股喷泉喷出的水柱像两条白色的巨龙,直冲云霄。随着雄壮的交响曲,两条巨龙又相互交织着,翻滚着,真是壮观。我目不转睛地看着,四周的小喷泉也开始了精彩的表演,喷出的水柱随着音乐的节奏不停地交换着,有趣极了!
我索性跑到喷泉前细看。这些喷泉有的像几个女孩在翩翩起舞;有的像可爱的娃娃在转圈圈这时,音乐的节奏舒缓了,正在向上喷射的喷泉一下子落下来,丝丝水花交织在一起,像是一朵朵盛开的花儿。
音乐喷泉结束了,西湖显得更加迷人,更加神奇,更加有趣了。