我们学校是在今年四月组织了一次野餐。
那天,阳光明媚,天气很热。早上八点,我们准时出发,一路上鲜花向我们招手。我们走了很久,太阳越来越大,我们汗流浃背。
最后,当我们到达野餐地点时,我们尽快赶到那里,找到一个好地方,铺上报纸、桌布,放下包,开始工作。
我们组的领导开始生火。我看到她熟练地搬动了几块砖,把它们立了起来。然后她放报纸和柴火。她先拿了一张小纸点着,放在最下面,放上一些纸,最后放上柴火。过了一会儿,火着了.
我们开始做饭,组长说:‘先炒米粉!大家都同意了。组长开始工作。她在锅里放了油,放下蘑菇,把它们炸了。香喷喷的时候,她放下米粉,一边炒一边加酱油。最后她放了点肉和虾,炒了一锅好吃的米粉。然后我们煎毛豆,等所有东西都煎好了,我们就开始吃了。“米粉很清淡”.然后老师来了。