野炊小学三年级作文300字
一个阳光明媚的上午,我们举着鲜艳的队旗,排着整齐的队伍在老师的带领下,去郊外野炊。此时此刻,我们的心情是多么的兴奋,多么的激动。
走出接送大厅时只见门口站满了家长,正在这时妈妈在拥挤的人群里拎着两桶KFC和一大带零食,在寻找我的身影。
我们长龙般的队伍,慢慢的到达了目的地,一到场地,黄梦恬妈妈就把锅、炉都拿出来开始做菜,而我们呢?当然是抢KFC了。
第一盘菜终于好了,是烤香肠,我刚想去拿,只见盘子里的香肠已经被他们抢光了。我只好等下一道菜了。
我们把烧好的菜拿给老师吃。一连好几盘都是这样的,我只吃了一点点。后来我们还吃了:羊肉串、牛肉干、骨肉相连……这才觉得饱了。于是我们开始打扫场地,由于妈妈提前走了,所以我负责拎零食。最后,打扫完场地后,就依依不舍得回来了。