野炊小学三年级作文300字
今天,天气晴朗,我们全家和爸妈的好友一起开车去嵊州野炊。 昨天晚上我和老爸为了野炊做了很多准备工作。我们准备了很多柴火,还准备了做饭工具和调料等。老爸说做任何事情都要做好准备工作。 我们开了两个多小时的车才到达目的地,到了以后大家直接把车上的东西搬下来。妈妈们去洗菜,爸爸们开始生火,我和朋友们开心地跑到小溪边玩,脱鞋子,脱袜子把双脚泡在清澈的溪水里。 我在玩的时候,闻到了一股肉香,转头一看,老爸在烧红烧肉,妈妈在烧神仙鸡,我想很快就可以吃饭了吧! 果然没过多久听见一位叔叔在喊:“开饭了。”我们光着脚丫子跑了过去,留下来的口水快要把土地给淹没了。我们围在一起狼吞虎咽抢着吃,大家都说味道好极了。饭吃好后所有人一起整理垃圾,让这个美丽的地方保持原样,因为我要做一个环保小卫士。 回来之前我们拍了集体照。