野炊小学三年级作文300字
谁都知道,我和小伙伴星期天又要去游玩了。这次,我们准备去野炊,野炊可是很好玩的。
我们到了目的地—双泉山庄,就开始摘樱桃了,樱桃粉红粉红的,真惹人爱。我们当场就吃了起来。我和小伙伴都爬到树上摘樱桃,樱桃真香啊!
摘完樱桃,我们在一个空旷的平地上野炊,大人们开始准备做饭了,我们小朋友们吃饭之前,来到一个斜坡,准备往上爬,坡很难爬,我们的鞋子被磨光了,就扯着绳子往上爬,爬到上面,我们像飞一样滑下来,太过瘾了。该吃饭了,我们吃着我们的妈妈们亲手包的饺子和馄饨,感觉真好吃。吃过饭,大人们在打牌,刘叔叔带我们去冒险,冒险的时候,有一个地方可真好玩,那有走轮胎,我们排队走,一个比一个勇敢。
下雨了,我们赶紧回家了。今天玩得特别开心,这还是我第一次亲手摘樱桃呢!