一个周六的晚上,我在家看电视的时候,爸爸对我说:“明天摸黑去野餐吧。”父亲话音一落,我高兴地大叫:“耶!”这件事在整栋楼引起了轰动。
第二天到了,我和爸爸带着两箱牛奶和其他人一起出发了!
当海洋一片黑暗时,我的眼睛会变得明亮。哇,这里的风景真美:绿柳清溪。我们来到小溪上一座名叫“八字桥”的混凝土桥。每个人都拿出罐子,开始野餐。有人在烧烤,有人在做饭,还有人在用干柴烧火。不甘示弱,去了一个妹子学校包扁肉,哦!原来是这样的:先拿一块面团,然后把肉放在上面,再捏一下,就ok了!
我开始吃饭,一些烧烤,一些菜,一些我包好的扁肉。当我看到我的扁肉是金色的,我迫不及待地想吃它。嗯,真好吃!
晚上,我们不情愿地回家了。
多么难忘的一天!
多么快乐的一天!