野炊小学三年级作文300字
盼望着,盼望着,野炊来了。
经过长时间的等待,终于熬到了下午,野炊时间到了,哈哈……我们来到空地上,这里的地理环境不错:A.没有阳光B.风的强弱适中。第一个任务是生煤炉,同伴们把报纸点燃,塞进煤炉,然后一起向煤炉中扔木头。我们可真幸运,煤炉一下子就着了。接下来就得准备食物了。哦!对了,忘记介绍我们的菜了:有凉拌西红柿、黄瓜;有炸鸡翅、炸红肠;有炒年糕;还有方便面。
几个伙伴把西红柿、黄瓜切成块,撒上糖,腌制一会儿就OK了。接下来该炸鸡翅了,大家在鸡翅上涂上蛋液,再撒上面包粉,就该下油锅炸了。放鸡翅得从锅的边沿向下滑。鸡翅进入油锅后,锅里“噼噼啪啪”地响起来了,等一会儿,把鸡翅翻个面,继续炸,炸过的鸡翅变得金灿灿的了。9个鸡翅全部完工了,只要再撒上胡椒粉就可以了。
红肠、年糕、全部做好了,可以开动了!好诱人哦!
I love 野炊!