野炊小学三年级作文300字
今天是星期六,爸爸妈妈说要带我去野炊,我们到超市买了好多的东西,有羊肉,豆腐,还有蘑菇,还有我最爱吃的大西瓜,等等好多好多。然后我们就出发了,我们来到了山上,下了车,我看见山上漫山遍野都是绿色的,空气真是清新,妈妈说这是天然的氧吧,让我多看绿色的对眼睛好。我们找好地方,爸爸把烧烤机拿了出来,妈妈和我把食品都拿了出来,开始烧烤了,我也和爸爸妈妈一起烤肉,香气飘满了整个山谷,我终于烤熟了一串羊肉串。我迫不及待的尝了一口,一不小心烫着我的脸蛋了,把我的脸蛋烫得红红的,不过吃着自己亲手烤的肉串,心里还是美滋滋的。
时间过得真快,转眼天就快黑了,我们把东西收拾了一下就要回家了,但我的心还是留在这里不想走,我就给爸爸妈妈商量下星期我们还来野炊。