野炊小学三年级作文300字
星期五我们到了章安溪口,也就是目的地,那里空气十分好,有山有水,我和组员一起选好位置,搭起烧烤架,放上木炭,再用废纸做导体,不一会儿就燃了起来,我们很开兴,但这火知识一时旺而以,我们又用废纸,试了一次又一次,废纸烧完了,木炭还是没有红起来,大概半小时了,别人组全好了,就我们组不行。我们像热锅上的蚂蚁团团转。我觉得用不着木炭,我说用木头。慢慢的,火大了,我们又自信起来,王熠一边哼着歌一边烧烤,我们烤了骨肉相连、牛肉、香肠。
烤好了,我们每个人平均分,好香呀,口水直流三千尺啊。
很快,我们的肚子填满了,不停地打咳。我把我带来的饮料、零食全分了。
时间已经过半了,但我们精神还是很充足的。
通过这次野炊,丰富了我们的经验、增长了我们的知识。