野炊小学三年级作文300字
昨天,学校组织了一次野炊。 当我们来到下朱山,首先是垒灶。我和雷宇动手炒菜,先冬瓜炒肉,然后是蘑菇炒肉,炒花菜和卷心菜,最后一道是炒芹菜。不久,松树林弥漫着菜香和饭香。詹尚宜努力地烧着饭,我……
昨天,学校组织了一次野炊。
当我们来到下朱山,首先是垒灶。我和雷宇动手炒菜,先冬瓜炒肉,然后是蘑菇炒肉,炒花菜和卷心菜,最后一道是炒芹菜。不久,松树林弥漫着菜香和饭香。詹尚宜努力地烧着饭,我和雷宇去帮忙,经过坚持不懈的努力,终于把饭烧熟了,我们把菜和饭放在平整的油纸上。“开饭了!”不知谁喊了一声,大家连忙拿起碗,大口大口吃了起来。瞧,吃的真香!吃在嘴里乐在心里。吃完饭后,我们还玩起了击鼓传花的游戏。随着鼓声,欢笑声此起彼伏。