我的名字叫上官岚岚,今年9岁啦,在九州小学三年级3班上学。照照镜子看看我:
一,相貌。我的脸是苹果型的,脸上有一对柳叶眉,眉毛下面有一双黑宝石似的大眼睛,眼睛下面是高高的鼻子和一张樱桃小嘴。我最喜欢穿粉红色的连衣裙了,因为粉红色代表着温和,穿上它,我仿佛成了一个美丽的小公主!
二,缺点。我有几个缺点,最大的缺点就是在写作业的时候爱咬笔杆,有时还喜欢趴在桌子上写,爸爸妈妈不知道说了我多少次了,可我就是记不住!希望小朋友们不要学我,这个习惯可不好哟!
三,好习惯。如果我在做一件事情的时候没有做完或是没有做好,我就不会去做另外一件事或是拖到明天再做。做事不拖拉,这算是我的一个好习惯吧?
四,爱好。我最喜欢的就是画画了,因为画画能发挥自己的想象力,可以充分展示自己的天赋。所以我特别喜欢画画。
这就是我,一个活泼开朗的小女孩。你们觉得我怎么样啊?