妈妈的爱小学三年级作文
从我们出生的那一刻起,我们便有一位会一辈子保护我们守护我们的妈妈。
是妈妈给予了我们生命,让我们感受这个世界,体会这个世界,倾听这个世界,让我们拥有了一切情感。
儿时的我们天真可爱,好奇下这个不平凡的世界,只会躺在妈妈怀里撒娇。是妈妈教会了我们怎样走路,怎样用筷,怎样说好汉语,怎样写好中国字。不管我们怎样调皮,妈妈总是给予我们无微不至的关爱。
七八岁的我们,仿佛是一只不受拘束的小鸟,心中充满憧憬。有时候偶尔遇到一些小困难,是妈妈鼓励着我们勇敢面对,教我们做人的道理。
渐渐的,我们长大了,懂事了,成为了一名优秀的少先队员。在面对憧憬未来的同时,我们也体会到成长的过程,知道了,妈妈对我们的爱有多深,知道了,妈妈为我们付出了多少心血。所以,不管怎样,妈妈在我们心中,永远是美丽而善良天使般的妈妈。
是您在我童真无知的时候,教了我做人的道理;是您在我最困难的时候,给了我鼓励;是您在我在胆怯的时候,给了我依靠。是您让我拥有了一个温暖的家。
妈妈,谢谢你!