大家好!我是魔力手套,我可是无所不能啊!
为了让你们实现所有愿望,我可是好不容易才从王母娘娘的宝盒里溜出来的。哎!累死我了!
你可别小瞧我,告诉你,我可是用天之光华、地之灵气,练上七七四十九天才做出来的。
我的力气相当的大呀,左脚一跺,山硼地裂;右脚一踩,海浪滔天;左手一抬,狂风呼啸;右手一抬,龙卷风来了;我一吼,乌云密布,雷雨绵绵,电闪雷鸣。
我的魔力更是无以伦比。我左手一指,可以建造一座房子;右手一拍,所有地方变得山清水秀;两手一拍,所有愿望都能实现。
有一个小弟弟走了过平,伤心地说:“你能给我爱吗?”魔力手套一听,愣住了,爱是什么?小弟弟紧紧地抱住了我,大喊道:“我想要个妈妈!”魔力手套的心被感动了,我的心被熔化了,我有一个想法“我不是可以做他的妈妈吗?给他爱呀!”
我抚摸着他,并温柔地对他说:“我做你的妈妈,好吗?”他一听,激动地问:“真的吗?太好了!太好了!”他紧紧地抱住了我,哇哇大哭起来。
这样,我把爱送给了他。