我最熟悉的三年级作文
我最熟悉的人是我们班的班主任,她的身材适中,她的皮肤白白的,她的圆圆的脸蛋上有着水灵灵的眼睛,她的嘴巴弯弯的,她黑黑的头发,总是盘在头上,很漂亮。
我们的班主任赵老师讲课很好,特别是讲《丑小鸭》这一课,很好听,让我局的丑小鸭很可怜,还有《风》这一课讲得也很好。特别是《风筝》这一课,我如同进入了画中,突然下课铃响了,赵老师走了,我还想接着上课,可惜一节课只有四十分钟,这么快就结束了。
我以前不喜欢语文课,不过现在我慢慢的喜欢上了。我希望以后经常上语文课,希望赵老师永远都教我语文。