我叫郭一呜,今年九岁,上小学三年级的学生。
我的个子不高瘦瘦的,黑黝黝的头发下面有一张椭圆形的脸,浓浓的眉毛像一堆杂草丛,小小的眼睛看外面的世界最清楚,鼻子似一个小丘一样立在脸上,一张小嘴也不愿闲着,耳朵能听到四面八方的声音,这就是我活泼好动的男孩。
我爱玩玩具,我喜欢它们,家里有许多各种各样的玩具,每次有好玩的玩具我都想去研究它,也有好多的玩具在我的魔掌下变成了碎片,因此妈妈批评我不珍惜它们,但我有时也能组装起来,变成另一个玩具,妈妈又表扬了我。
记得有一次,一件我爱不释手的玩具,在吃饭的时候我也在玩,妈妈叫我吃饭,一不小心把玩具塞进嘴里,痛得我哭笑不得,这是我一个缺点,以后我要认真起来做好每件事。
我的爱好很广泛,有滑汗冰,玩滑板,骑自行车,还喜欢唱歌表演。
我的优点很多,缺点也很多,想认识我吗?跟我交个朋友吧!