我记得五岁那年,妈妈、爸爸、我和弟弟一起去了北京儿童游乐场。
在那里,我看到了各种游玩项目,看到大大的海盗船,我非常心动,就和妈妈提议去坐一坐海盗船。
随着一声汽笛,船慢慢地开始摇晃,我没在意,可之后越来越高,我开始害怕,还在加高,还在加高……我吓得胆战心惊,哇哇乱叫。
终于——慢下来了,我腿肚子打着颤走下了船。爸爸问我感受如何,我说用四个字形容最合适不过“惊魂未定”,爸爸哈哈大笑,我心里暗想:以后再也不敢坐海盗船了。
事隔三年了,如今想起来,还是很有趣,不过,我还是没有勇气再去尝试一次了。
三年级作文 篇3
妈妈感冒了家,两天没去上班。我心里可着急了。今天放学回到,我一放下书包就直奔到妈妈的床前,问妈妈好些了没有,妈妈说好多了,我才放心了。我学着妈妈照顾我的样子,去给妈妈倒了一杯开水,小心翼翼地端到妈妈的床前。妈妈夸奖我是懂事的孩子,我真开心。我告诉妈妈今天我又读了冰心奶奶的一首诗。妈妈要我读给她听,我就声情并茂地读了起来:
母亲呵,
天上的风雨来了,
鸟儿躲到它的巢里;
心中的风雨来了,
我只躲到你的怀里。
妈妈听完笑了,我钻到妈妈的怀里睡了。