三年级公园的作文
星期二下午,老师让我们画二十年前的公园。我想了想,二十年以后的玩具一定比现在多。
美丽公园里有两座假山,假山中间有一个喷泉,喷泉的前面有一个池塘,池塘里的水在不停的循环着,里面有很多小金鱼,有红色的、黄色的、白色的、花色的,他们在自由自在的游着,觅着 食,一团团、一簇簇的,从远处看像盛开的花朵。喷泉的后面是花坛,花坛里虽只有两种花,菊花和玫瑰花;但花朵种的密密匝匝,像花的海洋,美丽极了。
花园里倒处是绿油油的草地和绿茵茵的树荫,很多游人在此玩耍,休闲。我喜欢这样的公园,也希望人人都喜欢这个公园。