三年级校园的作文300字
我们的校园坐落在美丽的小岛花园城。校园里有高大的教学楼,有美丽的前广场,还有宽大的操场。尤其是美丽的前广场,更给学校增添了几分绚丽的色彩。
校园里树木茂盛,最茂密的要数美丽的柳树了。那浓密的、长长的柳条,垂直的淌在水池里,真像小妹妹在梳理她那长长的辫子啊!
校园里矗立着大大小小的花坛。花坛上有鲜红的山丹丹花,有粉红的牵牛花,还有宝石蓝的铃铛花,散发着阵阵清香。
我们的学校不仅美丽,还是个欢腾的世界。
美丽的蝴蝶在花丛中自由自在地飞来飞去,百灵鸟在欢快的歌唱,花台下有几只小蚂蚁,它们在搬食物。
“嘿哟嘿哟!”真努力呀!池塘里有几只小蝌蚪,正在细细游玩,不禁让我联想到《小蝌蚪找妈妈》这个故事。
我可喜欢我的学校了,你呢?愿意加入我们的学校学习吗?