三年级自己的.作文
今天风和日丽,天高云淡,我的心情也是如此。Why?因为今天我成功申请了我的第一个博客。
之前在学生首页看到了很多文章,而且都写得特别好。哎,我自叹不如,看来我是高估自己了,不过,我告诉自己:别泄气,胜利就在前方,只要你肯努力,终于一日,你会成功的!是啊,虽说,人无完人,但是,人生在世,谁甘愿自己的一生碌碌无为,谁不愿意活出自己的价值,释放出自己的光芒呢?所以,我们要努力使自己接近完美,把最美丽的一面展现给自己,展现给世界。那么,不努力又怎么行呢。即使路途中非常坎坷,我们也要坚持下去。阳光总在风雨后,不经历风雨怎能见彩虹不正证明了这个道理吗?人生是注定充满坎坷的。但是,为了以后的成功,再多的磨难又算得了什么呢?为了一睹美丽的彩虹,再多的狂风暴雨又算得了什么呢?为了实现心中的梦想,再多的辛苦又算得了什么呢?
为了明天的辉煌,让我继续努力吧!