三年级自己的作文
妈妈不让我玩电脑,不让我玩游戏,不让我看电影,连注册个中小学生的账号,都挨了好一顿说,我跟她讲说这个网站很好,作文写好了,就会得到稿费,而且还可以发表到网上,她却说:“那有什么用!学习学好了都有了,你那破作文,能评上什么奖啊!”
我伤心我生气伤心是因为妈妈不理解我,生气是因为妈妈瞧不起我的作文,我发誓:我一定要写好作文,评上奖,让妈妈看看,让她以我为骄傲,支持我,鼓励我。这次我投了一篇春天来了:春天的变化,我把我所有的词语和内容都用上了,我们老师叫我们写500多字的作文,但我写了1000多字我相信我一定会获奖的,即使不获奖,哪怕有个人帮我点评一下,我也很高兴,这次得不到奖下次继续,下次得不到奖,下下次在继续,我一定会证明我自己的。