三年级自己的作文
我已经是三年级学生了,但是我不会骑自行车。当我看到其他同学骑在我身边时,我很羡慕。回到家,我让妈妈给我买了一辆自行车。
有一次生日,我妈送我一辆自行车,我一把抓住我妈喊:“妈,带我去学开车!”当我来到公园时,我迫不及待地穿过汽车,坐在垫子上。我开车摔倒在地上。“哈哈哈!”母亲说;“急了不能喝热豆腐。”我起身,盯着妈妈,坚定的说:“别小看我!”
妈妈说:“记住,骑自行车要注意平衡,骑自行车要快,不要乱。”我说:“我明白了。”在妈妈的帮助下,我又骑上了自行车。我骑着它,车子平稳起步。我妈在后面大声听见;“来吧,我在后面保护你……”骑了一段时间,觉得自己可以骑了,就小心拐了个弯,成功了!我不骄傲!我想:骑自行车就是这样。你看,三五分钟就学会了。
我可以轻松地走在路上。我给自己竖起了大拇指!