三年级自己的作文
今天,妈妈给我看了一个视频。一个人,生下来的时候脚先落地,头卡住了,一连几个小时也出不来!医生拿着他的腿使劲抖抖抖,一直抖了10个小时,那个人才有了第一声微微的哭泣!就这样他活了下来。他上高中的时候被踢出校门过,他就一直抱怨,他爸爸告诉他,抱怨没有用,一切靠自己!他天天都去找工作,但却被一次又一次的拒绝!他就再也没有去找过工作,但他想起了爸爸的话,抱怨没有用,一切靠自己!于是他开始摆地摊,卖旧书、卖卡片,一天的饭两天吃!他这样坚持了两年,他就有了自己的小书店、超市、网吧……他的书店被烧过,超市被偷过,网吧一次又一次被拆过。但是抱怨没有用,一切靠自己!
世界就是一面镜子,你的内心是什么样的,世界就是什么样的!