三年级自己的作文
距离高考的一百天,立个flag~
回想起去年今日,忽觉时间过得好快。复读,是自己当初做的选择。而100天后,凤凰涅槃,自由的样子得有多么迷人。
我始终相信,在痛苦之后定会有快乐的时光。
学会隐忍,是我在高四路上不断告诫自己的。已经到了别无选择、毫无退路的时候,不拼一把就只有等死。因为你不甘平庸,不愿庸庸碌碌过完一生。
少时,我曾无数次幻想过也憧憬过未来。自己可以在买喜欢的东西时毫不犹豫;可以去想去的任何地方,看尽这世间所有的繁花美景;可以遇见很多人,听很多故事;可以读很多书,让自己成为一个真正有品位的人。把生活过得充实有趣,而不是日复一日地重复,那么枯燥无味,了无生趣。
关于未来所有的幻想,都需要这一百天的隐忍、努力、拼搏,全力以赴为未来奠定坚实的基础。
当你所受的苦难支撑不了自己的野心时,就该好好反思自己。别在最能吃苦的年纪选择安逸!