10月6日是我的十岁生日,那天,我醒来时发现床头柜上,有一个可爱的包装盒。我心想:昨天姑姑刚回来,这是不是她送我的生日礼物呢?
于是,我迫不及待地打开包装盒一看,哇,原来是一台笔记本电脑!上面还贴着一张纸,写着:祝萌萌宝贝十岁生日快乐!
这台笔记本电脑是白色的,上面还有几个银灰色的字母,它很轻薄,整体是长方形的,不过边角是有弧度的,看起来很华丽。
我把电脑打开一看,惊讶地说:“为什么这电脑还有密码?”
这时姑姑走进来,笑眯眯地说:“喜欢我送你的礼物吗?”“喜欢,喜欢!谢谢你送给我这份生日礼物!”我回答道,“不过怎么还有密码?”姑姑说:“你的生日就是密码呀!”我一听立刻打开电脑看了看,发现里面全是我爱玩的东西,我又对姑姑大声说:“我爱你,姑姑!”
我喜欢我的笔记本电脑!