我是一个很可爱的小学生,我今年9岁了。
我的皮肤很白,头发很黑,把我的头包住了,我妈妈就叫我包菜头。我的眉毛淡淡的,很宽。鼻子很小,嘴也很小,但是耳朵很大。个子高高的很瘦,那是因为我不爱吃肉所以也不长肉。
我爱笑。有一次我听了一个笑话,张开嘴巴哈哈大笑。我一笑我的好朋友王逸洲也忍不住笑了,我看见他笑的样子我更忍不住了,结果笑得蹲在地上了。
我喜欢游泳,虽然我春、秋、冬季游不了,可是我夏天一到,我做完作业,我就让爸爸带我去游泳。我现在虽然还不怎么会游,不过我下定决心,这个夏天一定要学会。
我的动作很慢。有一次,别人都把题做完了,我才做第二题。妈妈也因为我慢操了不少心,教我怎样提高速度。可是每次我一想快,结果又做错了。唉,真痛苦啊!不过我嗓门很亮,上音乐课老师说和嗓门很亮,给我加了五分,我实评为“音乐之星”心里别提有多高兴了。
我要努力改正我的缺点让我变成一个人见人爱的小男孩。