妈妈三年级作文
妈妈的爱像春风,妈妈的爱像细雨,在这个世界上只有妈妈最爱我,妈妈对我真好。
记得有一次,我生病了,半夜翻来覆去睡不着觉。我急着喊:“妈妈快来,妈妈快来呀!”妈妈听到我的喊声,急忙跑到我的床边,亲切地问:“怎么了,孩子,哪儿不舒服?”我只是摇摇头,没有说话。妈妈似乎看穿了我的心思,摸摸我的额头说:“怎么这么热啊!”说着,妈妈急忙跑向卫生间,拿出一条湿毛巾放在我的头上,说:“没事,坚强点,明天就好了。”我点点头说:“妈妈,我一定会战胜病毒的。”妈妈笑了,笑的那么开心。
妈妈说:“睡一觉吧。”我睡了,一睡就到了天亮。我自然地醒了,发现妈妈正守在我的身边。笑着说:“孩子,我去给你做点好吃的吧!”我说:“好呀!”妈妈做完之后,一口一口地喂我。我吃着吃着,突然间就闹肚子了,妈妈急忙送我去医院,在我打点滴时,妈妈怕我无聊,就打开了她的手机,给我放动画片看,打完点滴,妈妈又把我抱回家,给我用湿毛巾擦额头,擦完额头,已经是午饭时间,妈妈顾不上吃饭,就连忙喂我,妈妈又给我买了一些水果,我拿一根香蕉给妈妈吃,妈妈说不饿,不肯吃。我吃不下的时候,妈妈才狼吞虎咽地吃了起来,原来妈妈早就饿了!吃完香蕉,妈妈又给我烧了水,让我多喝水。就这样,我在妈妈的呵护下,病情一天比一天好转,慢慢地,我的病完全好了。
妈妈,您总是在我最困难,最无助的时候,尽力帮助我,总是在我失去信心时给我鼓励 ……妈妈,您真好,我爱您!