三年级花作文
蝴蝶花是人们喜爱的一种花朵,它虽然终身只开一朵花,可它的奇异的外形吸引了很多人。
说它吸引人是因为它有与众不同的花瓣,共有四片,上面两片大,下面两片小,蝴蝶花的颜色更是怪的出奇,通常一朵花就一种颜色,而蝴蝶花一朵就有三种颜色,外边是紫色、黄色、或是红色,中间是白色,里面是黑色,它的叶片呈椭圆形,那一片片叶子犹如一颗颗宝石,蝴蝶花不光外表奇特,更让人喜爱它的是它有一颗真诚的心。它总是向着太阳,与太阳花、向日葵一样,都是太阳忠诚的保护者。
啊!蝴蝶花!你就如同我们的军队一样,时刻守护着我们的国家,对党、国家、和人民永远的忠诚。我多么希望自己也能成为一朵蝴蝶花!