三年级秋天的作文300字
秋,一个满载欢声笑语的季节。秋天的美是成熟的,它不像春天那么羞涩,夏天那么坦荡,冬那么内向。秋天的美是理智的,它不像春那么抚媚,夏那么火热,冬那么强硬。
秋天来到了我们的学校。一走进学校的大门,展现在我眼前的是三棵高大而挺拔的大松树,张着手臂,它们好像在欢迎我们来上学。旁边还有火红火红的一串红,东一丛、西一堆,好像一团团的烈火熊熊的燃烧着,多美丽的一串红啊!走进一看,一串红好像一个个小铃铛。一阵风轻轻地吹过,我仿佛听见了“叮咚,叮咚”的铃铛声。
操场两边有两块绿色的草坪,一大一小,由原来的绿色变成了黄色的地毯。体育课我们经常在大操场地毯上踢球、玩耍呢!
穿过花坛,一股清香扑鼻而来,“啊!是菊花!”我情不自禁地叫起来。一盆盆美丽极了,有的绽开着,像一只只手掌;有的含苞欲放,像一个个婴儿的拳头:有的还是花骨朵,像一个个小绒球,真是千姿百态!它们色彩各异,有的粉红,似朝霞;有的雪白,如白云:真是美不胜收啊!
秋天的校园真美,我爱我们的校园,更爱秋天的校园!