小学三年级冬天作文
春天的校园,富有生机;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,飘满笑声;冬天季节的校园则是另有一番情趣。
瞧,校园四周的一棵棵水杉树虽然落光了叶子,只剩下光秃秃的枝桠,可是仍然显得高大威风。它们挺立在寒风中,好像一位位坚守哨位的战士。
看,那教室门口和围墙边的翠竹青松,整整齐齐,像两条绿色的绸带。为这冬天季节的校园涂抹了几分春的色彩……
下课了,同学们跑出了教室,涌向了操场。操场上,五颜六色的身影像彩蝶般轻盈活跃,一片欢腾景象。投沙包,跳绳,颠排球,打篮球……你玩你的,我玩我的,热闹极了。欢快的笑声在校园里飘荡,又给校园景色增添了新的内容。
啊!冬天季节的校园,你是这样的欢快,可爱!