假如小学三年级作文300字
假如有一天,我和妈妈调换一下位置,我来当妈妈,妈妈当我那该多好啊!
为此,我专门准备了一个充气狼牙棒,如果她做事做不好的话千万别怪我棒下无情,我可要狠狠地教训她,让她尝尝这是什么滋味。妈妈不爱吃水果,我偏给她买一大袋水果并在我的监视下让她吃。妈妈爱看电视剧,我偏要让她看《喜羊羊与灰太狼》。早上起床叠被子,如果有一丝叠的不好的地方,就让她重叠,直到叠好为止。星期天在家写作业,写不完不能看电视,写作业时一定要坐端正,还要注意握笔姿势,吃饭时不能一边吃一边看电视等等。
但是,如果我能真的当一天妈妈,我宁愿当一个和善的妈妈。如果孩子不想吃面条,我就让她吃意大利面和牛排加冰激凌,如果孩子想看电视我就让她看个痛快,让我的孩子觉得自己的妈妈是天下最好的妈妈。
这只是我的假想罢了,如果妈妈听了我的白日梦是火冒三丈,还是哈哈大笑呢!