假如小学三年级作文300字
假如我是发明家,我的第一个任务就是发明一个“坏人捕捉器”。只要把坏人的照片或亲人姓名放在里边,就可以锁定坏人的位置,这样警察就可以轻松方便的抓到坏人了。
假如我是发明家,我的第二个任务就是发明一个“虫洞穿梭机”,就是可以让赶路的人像飞似的瞬间到达想要去的地方。
假如我是发明家,我的第三个任务就是发明一个“智能电子笔”只要把想写的话对着电子笔说,它就可以马上自动写出需要写的内容。
假如我是发明家,我的最后一个任务就是发明一个“空气药片”,只要把它放进宇宙,宇宙中就会充满空气,那就可以把地球上的一部分人类用火箭发射到月球,这样的话,月球上也不会像原来那样荒无人烟,而是充满欢歌笑语的玩耍声!
这就是我当发明家后要做的事,我觉得发明家就是要让大家开心、快乐!