孙悟空是《西游记》里的主角,他神通广大,拥有七十二变,能把西游记里的坏人全部打败,也是和唐僧一起去西天取经的最厉害的徒弟。
一觉醒来,我感觉自己成了鼎鼎有名的孙悟空,一个筋斗就是十万八千里,转眼间就来到了天安门上空,广场上到处是人山人海水泄不通。正当我想看看人们都在干什么,突然,天空变黑发出了“轰隆隆”的声音,原来是“闪电妖魔”,他把手中的剑摆了一下,发出一道白光,原来这妖魔想害人民,于是我呼叫金箍棒,一直变大变大,把光线反射了回去,“闪电妖魔”被我轻松打败了。
我又来到大森林,森林里的小鸟正在歌唱、威武的老虎正在午休、悠闲的小狐狸在散着步……这时,天空突然一片黑暗,原来是“乌云妖师”在作怪,她用魔棒挥了一下,森林里立即变出了好多小妖怪,正在伤害小动物们,这时我拔了几根猴毛,森林里变出了一群猴,和小妖怪们对战。经过九九八十一个回合,“乌云妖师”终于被我打败了。小动物们兴奋得喊道:“万岁,万岁!”
突然,万岁变成了“起床,起床。”妈妈继续催促道:“快起床了,起床吃早饭,上学要迟到了。”我这才发现原来刚才就是一场梦啊。要是我真的是孙悟空该多好啊!